23.11.2017

«Капитолий» Ленинградский отметил своё 15-летие.

23 декабря ярко и широко отметил свое 15-летие ТЦ «Капитолий Ленинградский». Программа праздника состояла из новогоднего шоу с номерами разных жанров и торжественного награждения.

Первый этаж комплекса, где состоялся грандиозный день рождения, заполнили сотни гостей. И всех их поразил красотой зал, декорированный под стать торжеству. Огромные светящиеся шары под потолком, могучая красавица-ель и множество гирлянд наполнили пространство ощущением праздничной сказки и рождественским уютом. Для гостей и участников розыгрыша организовали целое представление.

Эффектным началом чудесного праздника стали танцевальные номера. Заданный настрой идеально поддержали головокружительные световое и пиксельное шоу на гироскутерах.

Затем публику порадовало выступление блистательной Сати Казановой. Певица исполнила композиции на родном кабардинском, индийском и русском языках. Яркому хиту «Джими-Джими» подпевал едва ли не весь зал.

Настоящим апогеем программы стало выступление воздушных гимнастов. Гости с восторгом смотрели, как на эластичных полотнах высоко под потолком исполняли захватывающие трюки профессиональные цирковые артисты.

Завершился праздник сказочным снежным шоу с интерактивной программой. Снегопад из серебристого конфетти, бумажные сугробы и гигантские воздушные шары заставили танцевать и дурачиться даже взрослых! Что уж говорить о маленьких зрителях.

Разумеется, не только покупки и шоу привлекли в этот день посетителей в «Капитолий» — перерывы между выступлениями занял розыгрыш ценных призов. Судьбу замечательных подарков решал лототрон и интересные интеллектуальные конкурсы.

  • Фотоаппарат Canon 1300D получила Екатерина Маянцева. Она оригинальнее других участников ответила на вопрос: «Какой он, “Капитолий”?»
  • Планшет Samsung Galaxy Tab S3 завоевала Зоя Балабекян. Она назвала больше всего магазинов в ТЦ и опередила остальных четырех участников этого этапа турнира.
  • LED-телевизор Samsung выиграла Альфия Аблязова, успешно ответив на каверзные вопросы о площади «Капитолия» и дате его основания.
  • Смартфон Samsung Galaxy S8 заработала Анастасия Мошковая — она превзошла конкурентов в викторине.
  • Обладательницей сертификата на путешествие стоимостью 100 000 рублей стала Ольга Дамашина, узнавшая больше гимнов разных стран, чем другие участники.
  • Нескольким гостям праздника достались поощрительные подарки от партнеров ТЦ.

    Фееричное и эмоционально напряженное действо развернулось, конечно, в момент розыгрыша главного приза — автомобиля Volkswagen Passat. На сцену вышел Дед Мороз, в мешке которого было 5 ключей: один — настоящий, остальные — муляжи. Лототрон определил пятерку потенциальных счастливчиков. Они по очереди вытащили ключи. Тот, кому достался настоящий, и оказался победителем.

    Желанный ключ попал в руки Александра Шмакова. Сертификат огромного размера (а как иначе — удача-то немалая) вручил ему директор ТЦ «Капитолий» Ибрагим Озтюрк. Щедрому подарку судьбы и торгового центра обрадовалась вся семья победителя. Дочь бросилась отцу на шею, за ней поспешила выразить восторг и счастливая супруга новоиспеченного автовладельца.

    Скажем уверенно, что день рождения удался. Красочное шоу, замечательные призы и отличное настроение — этим 15-летие «Капитолия» запомнится гостям надолго!

    ИНТЕРВЬЮ

    Интервьюер (И): Расскажите немного о себе.

    Победитель (П): У меня трое детей, два внука. Жена у меня медсестра, сам я на пенсии. На празднике я был с женой и дочкой. Старшей дочке 30, Вовке 26, а младшенькой, Маше — 10. Она у меня ученица 4 класса.

    И: Почему вы приняли решение участвовать в акции?

    П: Я в свое время ходил сюда за покупками c семьей. На 10–15 тысяч всего накупили, нам купоны дали.

    И: А где делали покупки?

    П: В магазине Crocs. За это нам дали 5 купонов. Мы их заполнили, отдали и забыли. Числа 22-го нам сообщили, что, мол, приходите 23 декабря, будет розыгрыш. Я пришел с женой и ребенком. Для нас это была такая неожиданность!

    И: В акции участвовало несколько тысяч человек. Рассчитывали выиграть?

    П: Если честно, то нет. Была какая-то надежда, потому что год был для нас очень трудным. Необычно все это. До сих пор в себя прийти не можем.

    И: Понравился ли вам праздник?

    П: Конечно! Сати была великолепна, у меня дочка с ней сфотографировалась. И вообще, вечер был изумительным.

    И: Что почувствовали, когда вас объявили победителем?

    П: Ой, я чуть в обморок не упал. Мы пришли к самому открытию и были все 4 часа, пока шло представление. К его концу мы уже устали, собрались домой уходить. Когда вышли на улицу, услышали, что в микрофон объявляют мою фамилию. Говорят, до трех считаем, если не выйдет никто, будем вызывать следующих. Мы растерялись и давай бежать обратно. Успели.

    И: Что ваша семья думает по поводу выигрыша?

    П: Все очень довольны, это такой большой подарок!

    И: Что первое сказала ваша дочка, узнав о призе?

    П: На шею бросилась. Это были невероятные эмоции, которые сложно передать словами.

    И: Нравится ли вам ваш новый автомобиль?

    П: Очень, он просто изумительный.

    И: У вас есть уже автомобиль в семье, или этот будет первым?

    П: У нас «Ниссан», маленький такой. А этот как раз на всю семью, очень здорово.

    И: Будете ли вы принимать участие в других акциях «Капитолия»?

    П: А как же! Теперь точно буду. Это наш любимый магазин. Мы сюда постоянно приходим, живем рядом, станция метро «Речной вокзал».

    И: Что бы вы хотели сказать свои друзьям и близким?

    П: Участвуйте во всех розыгрышах, это здорово! Это невероятный новогодний подарок, который никто из нас не ожидал! Никто в это не верит. Считают, что неправда. Все до сих пор в приятном шоке!