17.09.2017

День рождения города и ТЦ «Капитолий» Орехово-Зуево

С 15 по 17 сентября подмосковное Орехово-Зуево с размахом отметило 100-летний юбилей. Вековой рубеж в городе отметили масштабными гуляниями, концертами, театральными выступлениями. Одним из центральных мест праздника стала Октябрьская площадь. Здесь вместе с городом праздновал день рождения торговый центр «Капитолий». Крупнейшему моллу исполнилось 10 лет.

Программа праздника была максимально насыщенной и разнообразной: приглашены известные артисты, состоялся долгожданный розыгрыш призов. В рамках праздничной акции с 7 августа по 17 сентября в «Капитолии» каждый покупатель, совершивший покупку на сумму от 2000 рублей, мог получить купон и принять участие в розыгрыше главного приза – квартиры в Орехово-Зуево.

Удача улыбнулась тем, кто в нее верил

В день «икс» на главной городской площади собралось несколько тысяч человек, среди них – более 4000 участников акции. Суммарно они совершили покупки почти на 24 миллиона рублей. По доброй традиции «Капитолий» в день рождения сам дарил подарки от партнеров и спонсоров.

По ходу розыгрыша волнение среди посетителей нарастало: азарт не отпускал никого, даже несмотря на ненастную погоду. А побороться было за что! Среди призов, которые были разыграны в этот вечер – смартфон iPhone 7 32GB, огромный LED-телевизор Samsung UE49M5510, сертификат на путешествие номиналом 50 тысяч рублей и многое другое.

Кульминацией праздника стал розыгрыш квартиры: 5 случайно выбранных участников были приглашены на сцену и пытались открыть импровизированную дверь. Поймать фортуну за хвост удалось жителю Орехово-Зуево Николаю Думбравэ. Больше всего победе Николая обрадовался его сын. Во время фотосессии он не мог сдержать счастливой улыбки и воскликнул: «Ура, теперь у нас есть новый дом». По словам мальчика, он был уверен в победе отца: «Я же говорил, что ты сможешь!»

Праздник с любимыми песнями

Для гостей праздника прошел грандиозный концерт: выступали местные вокальные и танцевальные коллективы, а также звезды российской величины – группа «Краски». Артисты исполнили всеми любимые песни «Старший брат», «Оранжевое солнце», «Он не знает ничего» и другие. Публика с радостью отзывалась на зажигательные мотивы, подпевала и танцевала.

Хедлайнером вечера стала певица МакSим. Ореховозуевцы встречали ее бурными овациями и вторили многоголосым хором каждому хиту: «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Научусь летать». Во время выступления девушки небо над городом то и дело зажигалось тысячами фонариков, зажигалок и мобильных телефонов. А завершилось мероприятие залпами красивейших фейерверков и салютов.

ТЦ «Капитолий» подарил всем горожанам незабываемый праздник, подарил не только яркие эмоции и впечатления, но и ценные подарки. На этом сюрпризы не заканчиваются: молл рад видеть своих покупателей каждый день и обязательно найдет, чем порадовать и удивить вновь.

Интервью с победителем акции:

Интервьюер (И): Расскажите немного о себе.

Победитель (П): Зовут Меня Николай , живу в Давыдово, Московской области, Орехово-зуевский район. Женат, есть двое детей маленьких . Всё хорошо , работаю , жена дома с детьми . Пока у нас не было своей квартиры, но строим потихоньку свой дом.

И: Здорово! Почему вы решили принять участие в Нашей Акции?

П: Принять участие решили спонтанно. Мы с женой, так как сейчас уже погода меняется, решили прикупить детям тёплые вещи. Покупаем в магазине « Дочки-Сыночки» для маленькой, а для старшего в «Глория Джинс». Получились чеки на 12-13 тысяч и нам на кассе девушка рассказала об акции, что нужно спуститься и заполнить купоны участников. Мы не смогли пройти мимо девушки-промоутера, отдали чеки, нам помогли всё заполнить. И потом мы даже забыли об этом.

17 числа я как раз после работы приехал и оказалось что у дочки температура, поэтому желания куда-то ехать даже не было. Была мысль приехать, но уже, даже, честно не хотелось.

И: А вы получали СМС от «Капитолия»?

П: Да-да, была смс перед мероприятием. Но мы и так помнили об этом. К нам в гости приехал брат и решили всё-таки посетить концерт, всё же лучше, чем сидеть дома. Я взял сына и поехали с братом, получилось, что всё совпало и выиграл квартиру.

И: Вы в курсе что участников акции было 4000 человек?

П: Да, я видел, поэтому, когда прощались с женой даже шутили - хоть телефон выиграть или хоть что-нибудь.

И: Скажите пожалуйста, понравился ли вам в целом праздник и мероприятие?

П: Всё понравилось и концерт хороший, только с погодой не повезло.

И: Что вы почувствовали, когда узнали, что стали победителем?

П: Это шквал эмоций, не передать словами, видно на видео что я дар речи потерял, много эмоций было перед развязкой, когда нас стояло на сцене пятеро и не понятно было кто же это будет. И так вышло что я открыл дверь - это эмоции непередаваемые.

И: Что сказали ваши родные после розыгрыша?

П: Когда мне вручили сертификат и ключи от квартиры, позвонила жена с вопросом: «Где мы так поздно, ведь уже было 9 вечера, не замерз ли сын?» , я в ответ сказал, что выиграл квартиру, сначала супруга восприняла это как шутку. Поверила окончательно когда уже домой мы приехали с ключом и сертификатом. Плюс фотограф был нам знаком, он же снимал крестины сына, и смог прислать фотографии с праздника и розыгрыша в доказательство.

И: Что вы планируете делать с квартирой?

П: Планируем отремонтировать, правда не знаю в каком она состоянии будет.

И: Ваша квартира уже будет с отделкой.

П: Это вообще очень хорошо! Значит доделаем ещё что-то и в процессе будем решать. Но продавать не будем, так как двое детей подрастает.

И: Ваш сын, кстати, очень хорошо отреагировал, он нас всех покорил, когда сказал: «Папа, я же говорил, что ты сможешь! Наконец-то у нас будет своя квартира!». Он принимал какое-либо участие в акции?

П: Да, это мы покупали как раз для них вещи, для сына и дочки. Сын в целом оптимист, другого варианта событий и не рассматривал, сказал, что нам вручат кубок. Он даже не знал какие призы будут, но верил в победу.

И: Планируете ли вы и дальше участвовать в акциях от ТЦ «Капитолий» и порекомендуете ли своим близким и друзьям?

П: Конечно буду рекомендовать и по возможности ещё участвовать. Тем более теперь появилась уверенность, что такая удача тоже может быть в нашей жизни.

И: Скажите пару слов своим родственникам и друзьям по поводу того, что вы ощущаете.

П: Все родственники в курсе и очень рады за нас, невероятно что это произошло действительно именно с нами, как у звезд в кино. Не ожидали, а всё получилось! Важно верить в себя и не терзаться сомнениями повезёт-не повезёт.

И: Спасибо вам большое за интервью.